Осенний стих
Ну не молчи сейчас,
Когда такая осень!
Опавший лист дрожит...
Он мыслями встревожен,
И я не знаю где,когда...
И может...забуду о тебе!
Ведь ты меня не спросишь..
...Не спросишь... я уйду
За листьями цветными...
И затеряюсь там...
Где мы с тобой любили...
09.09.16г.
Свидетельство о публикации №116100409434