Отчаяние

"Забыт теми, кто клялся в любви."


Не звони мне с утра,набери меня ночью
Без тебя измотался,я убит,обесточен
И ходить не могу,больше нету желанья
Ты ушла так легко,
Позабыв обещания .

А средь белых квартир, я лежу, в одиночку
Будь я мастер сатир,я б поставил бы точку
Но стою у окна и пишу завещание,
Ты вспорхнула давно,а я умер в отчаяние.


Рецензии