Разум начался в дубине, кончится в атомной бомбе

 

Карусели, карусели,
И кружится голова.
Мы себя понять хотели,
Облекая всё в слова…

Кружат звёзды в небосводе
И вращается земля.
И в извечном мы походе,
Всё себя не находя…

Посылал Творец пророков…
Избирали мы вождей!
Нас вели вперёд пороки,
Как Адама с Евой , змей!

Карусели, карусели,
И кружится голова.
Все здесь властвовать хотели,
Извращая ум, слова.

Кружат войны над планетой,
Мы добро другим несём!
Превращая их в котлеты
И о разуме поём!

От семьи и до народов,
Не находим языка.
Исправляет всех «уродов»,
Лишь тяжелая рука!

Карусели, карусели…
Спорят Керри и Лавров.
Только разные вот цели?
Вроде палки с двух концов?

Кто-то к миру устремился,
А другой опять к войне?
Каин с Авелем всё бился,
Евин змей в умах плодился,
Тонут все в своём дерьме?
И ругает тот Советы,
Кто нахапаться успел1
Видит    Сталина скелеты, 
Демократий  - не успел?
   Не хотел?!


Рецензии