Ты - мой комочек плоти...
Ты – мой комочек плоти,
Любовь души моей,
Поэма о свободе,
Нектар весенних дней,
Версальская богиня,
Фортуны нежный взгляд.
Твоё родное имя
Шепчу сто раз подряд.
И нет на свете места,
Где сладко без тебя.
Души моей невеста,
Ты – счастье и судьба!
30 августа, 2016.
Свидетельство о публикации №116100405249
Марина Владимировна Свиридова 04.10.2016 19:53 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 04.10.2016 20:17 Заявить о нарушении