Достойный сын достойного отца

Спокойно, тихо и достойно
Приходит день, который важен для меня
И чёрным журавлём взлетая в небо,
Пронзаю дни, события,года.
Я в поднебесье,с бирюзою неба,
Смотрю как движется река
И вот, стоят в строю солдаты,
Один, похож не много на меня.
В пыли,сквозь горький дым сражений
Идёт в перёд,за Родину,за жизнь,
Что бы могли мы жить под мирным небом,
Дышать,любить и сыновей растить.
Я чувствую всю боль и крик разлуки.
Я знаю,что он сделал для меня
И потому, встав на колено
Молчу,в минуту памяти скорбя.
За наших матерей, где Родина родная
Поила нас священным молоком,
Где с каждой каплей рос и научился
Любить отчизну,свой родимый дом.
За тех ребят,что мужиками стали
И не позволили сломит народ
И за страну,за Русь мою родную,
Что в каждом сердце - колокольный звон.
Я журавлём лечу по небу,
Иду в строю,идёт бессмертный полк.
Я горд,и счастлив, что живу в России
И не предам её во век веков.
Я не уеду никуда от сюда,
За радостю заморского вина
И чарка горького вина России
Медовой сладостью несётся по устам.
Тебе,великий мой народ России
Клянусь в любви,до гробовой доски.
Я не предам последней страшной битвы,
И буду верен памяти страны.
И, в этот,главный и великий праздник,
С тобой иду я на парад.
С тобой - простой солдат,трудяга.
Достойный сын!Достойного отца.


Рецензии