Как много в жизни происходит...
Желаньям нашим вопреки...
Уходит лето,тает осень,
И холода совсем близки.
Уходят люди.Рвутся связи.
И не сбываются мечты.
Как много в жизни этой грязи,
Но ведь не меньше-красоты!
А осень свой танцует танец
Под тихий дождик по утрам.
Швыряет золото,багрянец
К твоим ногам .К моим ногам.
Переживем.Пусть будет трудно.
Пусть пожалею я не раз.
Но это сделать было нужно.
Для каждого назначен час.
Для теплых встреч и расставаний,
Для грусти,радости и слез.
Да.Не сбываются желанья.
Но я плыву в потоке грез.
И я по-прежнему мечтаю
И строю планы.Как всегда.
Жизнь-колесо.Я точно знаю-
Сегодня-НЕТ.А завтра-ДА!
Свидетельство о публикации №116100403677
Такое прекрасное оптимистичное стихотворение!
Да, все мы мечтаем и ждем исполнения мечты.
Дай бог каждому получить то, о чем просит его душа!
А материальное придет само.
Стоит немного потрудиться.
С уважением и теплом,
Шведова Наталья Анатольевна 25.07.2018 06:58 Заявить о нарушении
Ирина Лемешева 26.07.2018 19:35 Заявить о нарушении