Скажи зачем тобой волнуясь...
Я повсякчасно день за днем,
Твоей улыбкою любуясь,
Мадонны ликом всех милей,
В мечтах невольно замираю,
Огонь горит в моей груди,
Твой светлый образ
наполняет,
Волшебным светом дни мои,
Твоя улыбка лучезарна,
Как солнце утренней зари,
А голос песнею чарует,
Как на закате соловьи,
Тебя не зная жил во мраке,
Средь бесконечных серых дней,
Я тлел как искра под углями,
Под пеплом прожитых страстей,
Но ты ворвалась словно ветер,
Дыханьем свежим разбудив,
В душе моей былые
чуства,
Огнем горячим воскресив,
И запылал я вдохновленный,
Твоим сияньем упоённый,
Как птица Феникс окрылённый,
Из пепла серого рождённый,
Для чистой искренней Любви...
Свидетельство о публикации №116100403671