Старый йогурт

Разрежь меня, сестренка и нюхай волосы
Я блюю говном от своего голоса
Перелез через забор дышу никотином
Ноги немеют я спустил ей на спину
Я вечный кохай, но сенпаю давно похуй
И мой банкай - это даже не теншоу
Все мои 2д давно разбежались
И я один в своей комнате с насваем
Всюду стоит дым и части тел кабанэри
Это не убийство ведь они уже мертвы 
Меня не понимают я под вечным гендзюцу
Некому задеть меня за руку чтоб его разрушить

Ты пахнешь рыбой
Я пахну кальмаром
Спроси что за тульпа
И я будто знаю

Ты на вид как первоклашка
А я старый до ***
За рюмашкою рюмашка
Балом правит конопля 

В моей квартире есть старый йогурт
Я ем его когда совсем плохо
Вырубает на день или даже на неделю
За это время у онгоинга выходит серия
На крыше айсберга ссу против ветра
Обоссал себя но всё осталось по-прежнему
Ты покраснела как мое глазное яблоко
Когда я сказал что люблю лишь помладше


Рецензии