Чужой

Как хорошо. Меня ласкают мысли.
Смотрю я утром из окна.
На это быстрое течение жизни,
Бежит, несётся, там моя река.

Ведь я слезинка в сумасшедшем мире.
Маленькая капелька воды.
В потоке и водовороте мыслей,
Меня не видно. Я неощутим.

Со всеми утром - так же на работу.
А вечером - лечу домой.
Всё как у всех, но только от чего - то
Я чувствую, я здесь...  чужой.

Смотрю не так и говорю иначе,
И мысли, не совсем как у других.
Так может привезли меня когда - то,
Забыли и оставили здесь жить.


Рецензии