Анна Каренина. Хрестоматия. Сочинения

Аnn
from
 even the School

Бывала
( чуток
  how to say

Slightly pre-sainted - i.e. - набожная

Она ни любила
Изверга-Князя  -   хотя

6-8 дитёв

Справдно ему
из-рожала

  Она любила - pro щеголя Врондского
((парадоксально )
 Ему т   -    вот кому
     никогда ни рожала  -  !

  Л.Н. Тостой
ни - один
   " Алогизьмией "  увлекался

0н говорил на это :  -  Безынтересдно
и-наче
перечитывать станет .. .

  И - чтоб
свои выдумки ( под анисовку
более ни читать 
отправил  он
с белым зонтиком Аню  ( на - дачную 0бираловку

  На - 10
минут
 Врондский всего опаздал !

Пустеет перрон
    мощный октябрь

электрички чрез косую моросдь
в свете
собственных фар
пробираются
 по-расписанию

  Тут (еще ) -  из
привокзального ларька
буфетчица Клава

сердобольная
выбежала

 белую куртку с себя сняла
блаженный лик Анни накрыла .. .

  Ни kнязю ни Врондскому  -  !

Так что , вот так
   дорогой  Л.Н. Николаич   
Правда  -  всегда ,    сатинная  :

  Паровоздъ - перед станцией притормаживал

 Не было
никаких - полетов по-дуге
в теннистые кущи
   по-ходу ,  на все 35-метров Ъ


Рецензии