Как по тонкому льду в адюльтере идут..

Как по тонкому льду
В адюльтере идут.
Лишь на время укрыв
В своих душах нарыв,

Но пройдёт быстро срок-
Станет виден порок.
Пострадает семья...
Каждый скажет:"Не Я!"

Хоть он муж,хоть жена:
"Не моя здесь вина!"
Вот за что,только дети
За причуды в ответе?

Это что за напасть?
Не любовь.Может страсть?
Не узнавшим друг друга,
Чтоб супругами стать

Побежать под венец...
И такой вот конец!
Всё у многих вот так,
Коль любовь не пустяк?

Не спеши скорей в загс.
Предоставь жизни шанс.
Что впустил под покров?-
Неужели любовь?!


Рецензии
Мама и папа разбегутся а дети страдают, ведь любят обоих....
Актуальная тема...
Спасибо, Владимир.
С уважением,

Ника Трофимова   04.07.2021 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.