Богиня Осень!
Берёз стволы седые обнимаю...
И, как поэты прошлого, грущу,
И радуюсь сегодняшнему с Вами.
Окину взором жёлтые поля -
России необъятные просторы...
Всё это наша, русская, земля -
Её неповторимые узоры!
Вот клён янтарный голову склонил,
Рябина краснощёкая вздыхает...
Где тополь свои листья обронил,
Полуденное Солнце отдыхает.
И нет такого места, где бы я,
Не внял твоих щедрот, Богиня Осень...
Ты - золотая жила Бытия -
Нечаянно нагрянувшая гостья!
Свидетельство о публикации №116100410036
поднимает чувство вохищения к нашей, русской природе,
которую можно воспринимать как Божественную красоту.
Ольга Велеос 14.11.2016 15:36 Заявить о нарушении