комплекс экзюпери

холод на все четыре
глубинных бомбы наперекрест
жди что насквозь проштырит
любовный противовес
контуженный звук просядет
а гибкая глухотень свою
мембрану на барабан натянет

и в бубен дадут за люблю


Рецензии
Талантливо! Образно!

Анна Стефани 2   08.03.2017 12:27     Заявить о нарушении