Снова встреча с октябрём

Всё замерло вновь в ожидании,
Терпением всё скреплено,
Октябрь приходит на свидание,
Как будто  всё ему вольно....

А я весны хочу мгновение,
Чтоб снова, Фениксу сродни,
Обняв тебя, моё видение,
Заполнить счастьем наши дни.

Спокойной Ночи, Янас. добрых тебе снов


Рецензии