Гадание. вслед ноября всегда...

ГАДАНИЕ

Вслед ноября всегда,
что-то да произойдет.
Никто не знает и я
не открываю рот.
Никто ни оракул и зря
не подведет итог.
Пусть догорит заря
и звезды падут у ног.
Возможно: снега, земля,
засуха, свет, потоп.
Или дожди, среда
и что-нибудь наоборот...
Белая тень дома
накроет и выплавит лёд.
Никто не знает, пока
не лезет с прогнозом вперед.
За ноябрём всегда,
что-то да произойдет...
Может придет зима
и Новый наступит год.

03.10.16


Рецензии