Слепые строки

Петр Хижняк

Слепые строки... Твой Новый Год -
Зашёл и вышел - в сквозную дверь.
Я прячу слёзы. Ты - над? Ты - под?
Ты там, где верят - одной из вер?
Не веет ветер, и ночь - нежна...
Стихам во веки - не обмелеть.
Смотри - с небесного этажа!
Смотри, как весело на земле!
Смотри, как горестно здесь порой,
Но вновь: за ночью - плывёт рассвет!
....Тебе небесный - идёт покрой...
...В тебя впечатался неба цвет...

...Ты там, где верят - одной из вер...


Рецензии
Вечная память ушедшему.

Аня Сергеева-Алекс   23.10.2016 06:44     Заявить о нарушении
Спасибо

Ноукамментс   23.10.2016 15:16   Заявить о нарушении