Кубок серебряный
свою жизнь за зря кляня.
Ненароком я сюда вляпался,
Ну и сел не на того коня.
Да,мой конь не ретивый,и медленный.
Скачет так,что хоть плетью бей.
Я свой кубок по жизни серебряный
распиваю,как тот соловей.
Мои песни порою шикарные,
слухом радуют разный люд.
А поступки мои все пожарные,
в основном все женщины пьют.
В том сосуде лекарствами,ядами
Раздаются и счастье и смерть,
одеваются там все нарядами
на своё усмотрение... и в медь...
2.10.16 04.58
Свидетельство о публикации №116100207917
Андрей Тесленко 2 12.02.2017 10:37 Заявить о нарушении