Будит по утрам, увы, не кофе...

Будит по утрам, увы, не кофе,
А будильник в новеньком мобильном.
Заварю по быстрому - ведь профи,
Мигом стану бодреньким и сильным.

Музыка FM меня поддержит,
Должный ритм задаст на день рабочий.
Организм закален, не изнежен,
До труда и отдыха охочий.

Целый день нагрузка не из лёгких,
Стрессами наполнен до отвала.
Столько проходимцев рядом ловких,
Жаль, порядочных, как не бывало.

Вечером опять в свою берлогу,
Снова кофе сам себе готовлю.
С зазеркалья кто-то смотрит строго,
Я же на неё гляжу с любовью.

Заходи на кофеёк скорее,
Кое-что покрепче тоже будет.
Нам на пару станет веселее,
Может кофе по утрам разбудит...


Рецензии