Что может слышать раненное сердце...
Как оглушает, ослепляя боль!
Под страхом злым живем уничтожения,
И сокровенно теплых взглядов ждем.
Поддержки той, что многих злат дороже...
Что крылья дарит, делая сильней.
Что дух из глины в камень превращает
Огнем закалки жизненных потерь.
Что чувствует истерзанное сердце
В пучине поглощающей тоски?
Фатальным одиночеством гонимо
Туда, где избавлением станут сны...
Голодных глаз, пронзающих упрёком...
Неслышных криков, рвущих душу смысл.
Как осушить гниющее болото,
Так много отнимающее сил?
Есть лишь одно лекарство от всех бед:
Любовь, что благ на свете всех превыше!
Владеет даром этим человек,
Полученным от сил, что правят свыше.
Раскрыть врата, познать всю глубину,
Уметь делиться, согревая души.
И создавать фундамент под собой,
Который ветры злые не разрушат.
Знать, что всегда есть кто-то за спиной,
Тот, кто не даст упасть или разбиться.
Кто стержень держит дорогой рукой,
Не позволяя в дебрях заблудиться!
Свидетельство о публикации №116100105988