Сонет к Перу Мастера
Николаю Левитову с благодарностью
за Творчество и Чудотворство.
Тебе Спасибо, Мастера Перо,
За чистоту серебряного слога,
За мудрость мыслей - завещанье Бога,
Сокровища осенних вечеров.
Спасибо Вам, Создатель Чудных строф,
За совершенство речи-монолога,
За Дар письма священного Урока,
Он, несомненно, выше всех щедрот.
И пусть воздастся Вам за Труд сторицей,
Когда читатели, склонясь в слезах
Над чудотворством избранной страницы,
Раскаются во всех своих грехах,
И Свет прозренья в душах заискрится,
Всё низменное обращая в прах.
30 сентября 2016
Свидетельство о публикации №116100110619
С уважением, Адриан
Азгор 20.03.2018 15:48 Заявить о нарушении
Тронута Вашим вниманием к моим скромным пробам пера.
С уважением и благодарностью, Лара
Лара Осенева 20.03.2018 18:29 Заявить о нарушении