Размышления бедняка

Вот беда настала, братцы,
Вроде я б не  инвалид:
Очень хочется  ... (влюбляться),
Только что-то не стоит.
Я купил бы иномарку,
Знай – катайся, в ус не дуй,
Но на книжице в Сбербанке,
Извините, только   …(нуль).
Захотел  (какого хера!),
Выпить доброго винца:
Глядь на цену, в рот холера!
Аж закапало с конца.
Мог бы стать я  депутатом,
Знаю много умных слов,
Только вот ругаюсь матом,
Как увижу тех козлов.
Вот бы съездить мне в Европу,
Но и тут грозит облом.
И сижу я, пьяный в …(дупель)
За обеденным столом.
Поглядев в свое окошко
И на старые часы,
Молча хаваю окрошку
Без сметаны, колбасы.   
А от кваса, да от редьки,
Вот какая ерунда,
Член  встает довольно редко,
Проще скажем, никогда.

25 апреля 2007


Рецензии