Законы для беззакония
( мелкими буквами и цифрами)
Учим жить мы свой народ
Средь воров, мошенников.
Дел в судах невпроворот,
Адвокатов ценники…
Здесь законов вроде нет,
Если банки так воруют!
Адвокатов лишь балет,
Наказанья не чаруют…
Кто от голода ворует,
Тот, конечно, схватит срок!
Миллионами шурует,
С тех всего берут оброк!
За кредитами бандиты
Будут лезть опять в народ!
Пули в лбы и все мы квиты?
Здесь, кто выстрелит вперед?
Коммунистов бы с Китая,
И в китайские суды!
Внешне славу обретая,
Что в себя не смотришь ты?
Никому народ не верит,
И на выборы не идёт!
Кто избранников проверит?
Сколь их ныне, ему врёт?
До какого же до края,
Мы, Россия, так дойдем?
Тупо храмы воздвигая,
Здесь, где совесть нипочём!
Изберём себя… САМИ
Свидетельство о публикации №116093004841