Q-where valdis
куда
И - зачем
По-ночам
спрашивает
милиция
Коzlika
дверцы
распахнуты
(на-фига
шофер-тоже
выбежал - ?
... разве так
в - амсерикансдкой академии - учили-то - ? )
" Who
Where und for What " - ?
- Сам знал бы
для приветствия
радостно
под-пукнул :
- Линяем - по-моему
наш онЪ )
Ничего
ни успел - пояснить .. .
С проводами
как в Matrix
обратно - в kozlik
запрагнули :
- Твари , говорю же - это ни тот !
( доходит до меня (мысленно) - VHF расшифровка
Тот - что ближе ко мне
Старшой
с юмором ( видно служывый !
а - driver
вообще - наоборот
юн
зелен , сопливый
Вообщем ,
расстались
как повстречались
Мрак холод , ларьки позакрыты !
- Пожал(shrug )
под курткой
обеими плечами :
- Приятно
что - в 23.05
заботятся - о гражданах . Тех
кто
с 5-Пятюры домой возвращаются
после
закрытия
Свидетельство о публикации №116093004065