Пейзжд 1
жолто
мокрая
Фонарьми
качает
витр
торопщит
в свой удел
чордными плащами
мне б - уж
помириться
с Вами !
( только
ни успел
пролистну-ko
фотографии
чордно-белых
дней-Ъ
- Сами
виноват Вы - Lena
Вот - вам
херЪ ! )
Мокро-жолтая
листва
кроет фонари
Дорждик лупит
ни тая
В ъ - Расписные Дни
Свидетельство о публикации №116093010958