12-апреля 2016-го
колыбель
человечества
(раньше считалось луна )
Майя наврали
чорным попам
те - нам
А - конец
всё-таки наступил
Don't u feel
slight
inertia
делать с утра
ни'хера ни хочется
Mars
повернулся
боком
звездочкой юркой
во тьме
Делать ни капли
ни хочется
в скофандврах куда-то лететь .. .
Свидетельство о публикации №116092900778