Сонный лес. Горные реки
Сонный лес. Горные реки. В них студёная вода... Много ль надо человеку? Следовать бы по пятам за священной тишиною и за взмахом юрких птиц в край, где всё совсем иное, нет пунктиров и границ. Свежесть трав и мудрость камня, жадный воздуха глоток... Сотворённая руками вечность. Её автор - Бог.
20 сентября 2016 г.
© Copyright:
Ксения Качаева, 2016
Свидетельство о публикации №116092903978
Рецензии