зв 93. Должна сказать, а я молчу...
И тьма – не тьма, и дверь открыта.
Бог не звезду зажёг – свечу.
Она горит, дымком повита.
И миг – как век, и век – как миг,
И счастье – звёздочкой в ладони.
Твой образ в сумраке возник
На полувздохе, полутоне.
И сон – как явь, и явь – как сон.
Ты спишь… Я сплю… Свеча мерцает.
И разум, светом полонён,
Судьбу и время отрицает.
2014 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)
Иллюстрация автора
Свидетельство о публикации №116092900151
С уважением и теплом,
Владимир Глебович Сапков 29.09.2016 10:50 Заявить о нарушении
Елена Зернова 29.09.2016 19:01 Заявить о нарушении