Одиночество

Как же надоело быть одному
В комнате день и ночь
Сложно ненужным быть никому
Может ли кто-то помочь?

Может ли кто-то розвеять тоску,
Просто прийти и обнять?
Может ли кто не отдать никому
Просто со мной мечтать

Вроде не много ведь я прошу
Просто прийти и обнять
Как же устал я сам
Ночью о ком-то мечтать


Рецензии