0kтябрь на носу

Витали
в небе
низовые облака

жолты такси

как-будто
отпросились

Твой номер

просто
набрала

в ответ - (бл-я )  положила
просто трубку

-  Чего хотела
бы узнать
 
что переспрашивать
корить

рябь бьет
и - урывает
 чордны зонтики                (!)

  в  - свиндцовый  ливнь
     под-смех прохожих

Туда - пройдусь
Вернусь - сюда

Мозг
пробивает
что-то

 -  Короче

если - ни нужна    !
Зови pizdu -  другую


Рецензии