Анализ крови
Процентов тридцать безбашитов, а остальное смехоцитов.
В лаборатории проверка, не верит лаборант глазам!
В присядку пляшут лейкоциты с эритроцитами, ни грамм
Не смог найти серьезных точек, сплошные смайлики в крови!
Так и живу! Веселья дочка, и внучка счастья и любви!
Свидетельство о публикации №116092806959
Надежда Мунцева 04.10.2016 19:01 Заявить о нарушении