Не Бальмонт...
Что ты не вспомнил о делах...
А просто друг любимый твой
Забыть заставил о словах.
Склероз здесь тоже не при чём -
То наговоры на себя...
Тебе и памяти поклон
Я отдаю, тебя любя.
Да вот для друга твоего,
(по мне он вовсе и не друг...),
Не пожалею ничего,
Чтоб он нашёл себе досуг...
Чтоб занялся самим собой,
Своим здоровьем, наконец...
А не бросался в ближний бой
С бутылкой водки, как юнец!
С женой бы вспомнил о любви -
Она ведь женщина в соку!
Не то чужие "соловьи"
Её утешат, на беду...
А Бальмонт, что ж... писал давно
И был обласкан и любим...
Критиковать его смешно,
Коль он в Запасниках храним.
Свидетельство о публикации №116092805570