Гореть?

Гореть.
     Сгорать.
            Любить.
                И бредить.
Ты сбережешь
              Или сожжешь?
Лечить.
        Убить.
              Молить.
                И грезить.
Ты защитишь?
               Ты в спину нож?

А я люблю.
            Мой свет для нас.
Я сберегу
             Тушить не буду.
Ты мой?
         В любой недели час.
Забрать тебя. 
                Не смеют  люди.

Не отдавай.
                Не позволяй.
Будь жадным.
             Мною не померно.
Но не играй.
                И принимай.
Меня порою
               Очень скверной...

Но я твоя... Сам виноват.

#NellyTay


Рецензии