Тебя нет

Мне трудно признать
                Но тебя нет!
Жизнь коротка
          и безумно сурова.
И завтрак и ужин,
                и ланч и обед.
Для близких твоих,
                В одиночестве снова...

В жуткой драме
                Совсем недавно.
Скончался ещё один
                мой знакомый.
Как могло быть такое?
                Нам ещё рано!
Оплакивать тех,
                Кто теперь упокоен.

Нам пока рано
                Терять друзей...
К такому ещё,
                Нас не готовили.
И поздно уже,
                От того и больней.
Что зря мы друг с другом
                По мелочам спорили.

Нам больно становится
                От смеха и шуток.
Которые раньше
                Из уст вылетали.
Но печальнее что
                Не ценивши минуток
Ещё до смертей,
                Мы друзей потеряли...

А теперь все никак
                Не в силах проститься.
Друзей нам и просто
                Терять тяжело.
А когда им уже
                Никогда  не явиться.
В душе остаётся
                Навеки пятно...

Цените тех, кто рядом. Не прерывайте дружбу и любовь  из за гордыни, гордости, ссор, обид и прочей чепухи. 

Если вы кого то действительно считаете другом, если вы кого то любите, если этот человек вам родной по крови, да даже если просто, этот человек часть вашей жизни: позвоните, напишите... Не теряйте, и без того, быстропролетающее время, не теряйте связь.
Чтобы потом не сожалеть об этом.

#NellyTay


Рецензии