В подвале

Мы в подвале темном, страшном
Все играем в дурака.
Дураки по жизни – каждый,
Кто играется слегка.

Дети с кошками играют,
Кто-то пилит ерунду.
Как всегда, хожу по краю,
Ничего я не пойму.

Заблудилась, потерялась
И сбежала в пустоту.
Проходила совсем малость,
Провалилась в дремоту.

Меня тряпкою укрыли
И продолжили играть.
Что теперь в страннейшем мире?
Один шанс - существовать.


Рецензии