Расплескалось...
Почему-то сложилось.
В одночасье разбилось,
А ведь счастьем искрилось...
Я одна вдруг осталась
На осеннем перроне..,
Растеклось,
Расплескалось..,
В то,что верили двое.
Я тебя не зову..,
Я тобой не стенаю.
Отлюбила,люблю..,
Позабыл..,
Забываю...
От разлуки ,до встреч
Не заламывай руки..,
Ты разрушил
Всё сам..,
Там
Потушены свечи...
23:25 27.09.16
Свидетельство о публикации №116092801304