Курский - 2
расставаний !
Ты - ушла
юбкой чордной шурша
Столб
при
Курском
вокзале
Беломорит
в октябрь
неспеша
Отходили
Стрижи
k-расписанию
Жолтый лист
осыпает , кружа
Гулко . Тишь .
Da - пожалуйста !
( Будто все
ушли досыпать - ? )
Зрячий сон
Никогда ни разбудит
Паутиной - его соткала
Суетились
внезапные люди
Да , мешки
заносили - в вокзал
Ненавидеть - не так
всё серьездно
Кашль
гудков
Электрический хрип
Попривык ко всему
Что как можно
Возвращайся , Катюха !
- Ни хнычь
* Екатерине Т.
Свидетельство о публикации №116092700734