Я в это верю...
На дорогу не шейте.
Говорят,
На дорогу присядьте.
Говорят,
Ненавижу!
Не верю!
Посылая со злобой проклятья...
Говорят,
Не пилите опилки,
День пройдет,
Обернувшись в вчерашний...
И Вы знаете?
Я в это верю..,
Жизнь дана чтобы жить настоящим.
Свидетельство о публикации №116092704273