Любви последняя награда

Мы сядем друг на против друга.
В глаза любимые посмотрим.
Рука моя коснётся твоих пальцев,
Таких изящных, очень тонких.

Ты как вино, переливаешься в бокале,
Сползая вниз прозрачным белым шёлком.
Я пью тебя, волнительно и робко,
И в жизни счастья не желаю больше.

Хочу лишь чувствовать твоё прикосновенье
И мыслями всегда кружиться рядом,
И не беда, что утром мучает похмелье,
Оно любви моей последняя награда.


Рецензии