Звезда любви

   1.      Опять звезда любви моей, сгорев, упала,
           Которую заказано ловить.
           Не мне судить тебя за то, какой ты стала,
           Не мне в сомненьях Господа винить.
 
     Припев:       Полёт любви - короткое мгновенье:
                Мелькнула лишь и нет её, а жаль.
                Звезда любви - моё ты вдохновенье,
                Или моя безмолвная печаль?
 
    2.      Мне на неё, увы, молиться очень сложно:
            Она не верует ни в разум, ни в слова.
            Она в своих пристрастьях очень осторожна,
            Хоть не всегда, быть может, и права.
 
    3.      Звезда любви летит и будто манит взглядом;
            Лови её распахнутой душой.
            Но только мне судьба не даст лететь с ней рядом,
            И шанс - поймать в ладошки - небольшой.
 
     Припев:        Полёт любви - короткое мгновенье.
                Мелькнула лишь и нет её, а жаль.
                Звезда любви - моё ты вдохновенье,
                Или моя безмолвная печаль?
                ...


Рецензии