Разрушенный храм
Стоит разрушенный храм.
Былой своей красотой
Укор он делает нам.
Его построили люди,
На радость всем нам.
Разрушили злые нелюди,
Подобные палачам.
А храм в немом ожиданье
Ждёт от новых властей
Своего былого призванья,
Быть радостью для людей.
Чтобы он блистал куполами
И виден был из дали.
Звенел по утрам колоколами
Во имя счастья и любви.
*****************
*********
*
Акулинин В.И. 26.09.2016г.
Свидетельство о публикации №116092609820
Понравилось! Спасибо, Владимир!
Творческих успехов Вам!
Лариса Зацепина 02.10.2016 14:43 Заявить о нарушении