Сентябрь уже почти разграблен
Дождями выполоскан.
Осень.
Ветра пронзительно голосят,
Ведут тепло на эшафот.
Над обнажившейся землёй
Небес
разверзшиеся хляби.
Сентябрь уже почти разграблен.
Октябрь
стремится на постой.
Свидетельство о публикации №116092604112
С теплом!
Людмила Шаронова 26.12.2016 22:08 Заявить о нарушении