В застылой серой шапкой пелене
Тёк временем не спешным ...
Вороны чёрные
Семейкой дружной всей своей ...
Ходили по траве,
Выклёвывая зёрнышки
Созревшие.
Сороки-белобоки две
Компанию им составляли.
С опаской озираясь на людей,
Которые делам своим
Спешили,
Не успевая ... напрягаясь ...
Не замечая их
В траве вороны что искали ...
Прохладу сеял ветер ...
Верасеня,
Внося задумчивость стоявшего
В сырой прохладе прозябание,
Осеннее ...
Свидетельство о публикации №116092603957