День Бородина
в ночь
Кромешдные
грачи
Over day
Хватилась - нету :
Только
голая
берёза
на ветру
торчит
Так , закончилось
с Тобою
Наше
("бабье " )
Лето .. .
Part 2
--------
Лето
вспомнить
Теплыми
словами !
Сколько ж
всё-таки
0.5
участвовало - ?
Деньги !
всё
откладывал Андрей
скупидомом - в
чордный день
Этот
день
Почти
не приключился !
Дали вовсе
in UK
ordinary [ord-nri]
assyllum
...В
Шереметьево
ни - деньги
чемоданами
luggage , запонки
к рубашкам
+
поклажа .. .
В ночь стартуют
Чордные грачи
В этот раз
ни - British-dritish
а - Люфт-ganza
Dover
белостенный
Ты , конешдно - жив !
Свидетельство о публикации №116092610609