Как только
О кризисе каком-то ... где-то ...
То сразу книга толстая
Явилась на столичных
Пыльных стеллажах:
"Финансовая диета" ...
В прок врать
И приучившись только импортом,
Своих душить и продавать
По времени со-"граждане" и месту.
Заводов новых - нет,
Мозга с извилиной
Не шевельнулась у чиновников,
Толпа поднаторела
Круто торговать ...
Зато дворцы
С высокими заборами
Возникли повсеместно ...
Без уговоров
Об успешной процедуре -
Налаженной - ворованной,
Финансовой диетой.
Свидетельство о публикации №116092610107