Хрустальная мечта

Не обещайте нам златые горы,
Мы же верим вам и любим.
Не умножайте наше горе,
Время пройдёт, и мы забудем.

Забуду, как с тобой встречалась,
Мечту храня хрустальную,
Когда под утро возвращалась,
Верила в пару идеальную.

Счастливей не было на свете,
Когда любила, верила…
Нашу любовь уносит ветер
И сразу холодом повеяло.

Скажи любимый в чём причина,
Что быстро я тебе наскучила.
Нет вины, не твой мужчина,
Полюбишь скоро лучшего.

Сбудется хрустальная мечта,
С другим любимым, не со мной.
Ты не останешься одна,
Половина не моя и я не твой.


Рецензии