Весенняя пора

Радует глаза наряд весенний,
Куда не посмотри – везде цветы.
В молодой листве стоят деревья,
Сбываются весенние мечты.

Весной, любое загадай желанье,
Мечты исполнятся все в срок.
Пойдёшь на первое свидание…
И Он летит, как мотылёк.

Первое свидание очень трудное, 
Парня этого совсем не знаешь.
Боюсь промолвить слово грубое,
За грубость парня потеряешь.

При встрече оба полюбили,
Весна нам в этом помогла.
Не понимаю, как мы жили,
Судьбе спасибо, что нашла .


Рецензии