Медведи и зима
Сумели доказать,
Что русские медведи
Всю зиму будут спать.
Тогда медведи наши
Собрались на совет.
И самый главный-старший
Отъявленный поэт
Сказал, что хрен им, нет!
Ведь с каждой ветки дуба
Собрали в этот год
Плодов четыре пуда,
Без всяческих хлопот.
Достал он колькулятор
И подсчитал в уме.
Послал учёных матом,
Затменье в голове.
Для каждого медведя
По тонне желудей.
Плюс хрен, грибы, коренья
Для нас, для медведей.
Медьведи порешили -
Не спать зимой в лесу.
А спать на русской печке
И ковырять в носу!
Сентябрь 2016 г.
Свидетельство о публикации №116092502933
Татьяна Корбут 17.01.2023 12:58 Заявить о нарушении
Где их только находите мои нетленки)))
С наступающим,
Юрий Маркин -Сентябрь 17.01.2023 19:02 Заявить о нарушении