Я запущу тебе пальцы в волосы...

Я запущу тебе пальцы в волосы,
Я тебя крепко прижму к груди...
Ты промурлычешь мне бархатным голосом:
- Не уходи.

Пальцы твои отогрею холодные,
Я их губами тихонько коснусь...
Скажешь: - Какие же мы старомодные.
- Ну и пусть.

Я обниму и укрою от прошлого,
От страданий, от мук и бед...
Не банально ли это? Не пошло ли?
- Вовсе нет.

Ты со мною ведёшь себя недоверчиво,
Только это совсем не беда.
Наши души с тобою давно обвенчаны
Навсегда.


Рецензии