Дынь в дынь

натертое-наперетертое
оригинал
..........
1.
Я двойная звезда чёрной дыры чайной розы,
Чаящей чаянно то, что не по-русски говорит по-русски.
Но на русском то точно-то так, как не на русском - на нерусском: в пустое из порожнего.
Полная пустота твоей мировой души - своего собственного преданного предателя - предает ся анархии дыни по-арбузски.
2.
Эфиопскую дыню решь с любой стороны.
Она не знает не такого исполнителя-прокруста!
Она знает слатчайший прохруст сочащейся сны.
Такой, что обманывают собственные чувства.
3.
Напросто-просто пей эту желть с Изабеллой ночи или ночи,
Синей и тёплой - небо!
Вкус винограда, что не очень очень,
Под полосатую эфиопку солнечных недр.
4.
Дырь просто дурь тепла недыр всех форм.
Мир - один только сгусток Эфиопии бессредечного сердца.
Можно сказать так обо всём, что хошь, ибо норм,
Но я скажу, что, кроме тепла, в мире нет ничего вообще, т. к. верно.
5.
Зане это вера.
Золотая пыльца.
Сочно спрессовывающаяся в души твоей Вегу.
И в Алгол происходящего в жизни твоей космического яйца.
6.
"Я" - это форум форм внутри самой форы всему.
Для всего. Для всего. Для всего.
4 Ра - а посердине китайское Му.
Только мычать, ячать - ча! - в чате экстаза, эскиза: ффф, ааа, ррр, ооо - во как-то ведь, во! Вон!
7.
И чаешь душевный Чай под дыньку и гроздья
Грозного ды Тепла, которо ты сам.
Расцветает тернистый сад сложно-насложно мировой Розы.
Мы жалим друг друга шипоядом змеиных зубов Любви в самый этот самый внутренний хрустяще ццурхящий соччный трущщий ся сад.
8.
Я - двойная дыра белой звезды винного лотоса.
Виновного виновато в том, что по-русски говорит не по-русски.
Но не на русском - на нерусском - точка-в-точку так же, как на русском - логика логоса.
Пустая полнота твоего душевного мира - собственного своего предающего преданного - предана рабству арбузини по-дынюзски.
9.
Эфиопскую дыню ежь с любой стороны.
Она знает такого композитора-прокруста!
Она воотще ничего не знает, окружающая внутри нынь.
По чесноку, всё по чесноку, что с твоим-то оригинальным вкусом.
10.
© Маленький Оригинал
24.09.Этого года 7:чо - 2)зо
Елеектритчка "Иркутва-Москск"


Рецензии