Весы качнулись влево, вправо
В чём равновесия закон?
Не виновата в этом, право,
И не виновен в этом он.
Так! Не совпали наши тени,
Мы словно рельсы-просто рядом,
Дрожали губы и колени,
Когда касались нежно взглядом.
Свидетельство о публикации №116092405952